黄冈市服务企业、服务群众和项目建设方面
形式主义、官僚主义问题可这样举报

  日前,黄冈市人民政府办公室印发了《关于集中整治服务企业、服务群众和项目建设方面形式主义、官僚主义的工作方案》,着力解决服务企业、服务群众和项目建设中存在的形式主义、官僚主义突出问题。

  治理重点主要是三个方面:一是漠视企业、群众困难,不作为、慢作为,对企业、群众合理诉求推绕拖,甚至故意刁难;行政服务大厅“前店后厂”、资料要求繁杂重复、审批超时限。二是热线电话长期无人接听;政务公开、便民服务等栏目长时间不更新。三是在项目建设方面,乱作为、假作为,搞假招商、假项目、假数字,搞脱离实际的“面子工程”、“政绩工程”。

  此次专项治理工作于2018年5月中旬开始,10月底结束,分调查摸底、明察暗访、总结汇总三个阶段。专项治理工作目的是为了加强作风建设,促进党员干部务实重行、担当作为,改进政风行风,为推进高质量发展提供作风纪律保障。

  如果您遇到服务企业、服务群众和项目建设方面形式主义、官僚主义问题,欢迎举报。此次专项治理工作受理举报时间截至2018年6月15日。

您的姓名
联系电话
反映问题类型
信息内容
验证码

举报电话:0713-8616427

举报传真:0713-8618851

举报邮箱:hgszfzzb@163.com

黄冈市人民政府办公室主办